Метеор по земле

Расходуется небо
И рвут клочками землю
Я в жизни этой не был,
Я быть здесь не умею

Смотрел в глаза и думал,-
Черпаю общность взглядов,
Навет рассеять трудно,
Туман некстати рядом

Смотреть, считаешь – видеть?
Я слеп, подайте помощь
Промахивает мимо
За полднем сразу полночь

Взгляд совести не в моде-
«Младенческая старость»,
Но кто это напротив?!
Простите… показалось


Рецензии