О, жизнь...

                Другу

Сегодня -радость,завтра-горе,
И так всю жизнь меж этих вех;
С судьбой своей забудешь вскоре
Ты про счастливый женский смех!

А было время золотое:
Как обольщал и лебезил!
С любовью называл женою,
И на любовь хватало сил!

Но всё проходит понемногу:
И чувства гаснут,и мечта
В пути давно "сломала" ногу,-
Осталась только маята.

Сегодня -радость,завтра -горе,
А послезавтра снова боль,
И в муках сердца на просторе
Одна подруга лишь - юдоль.

Навстречу жизни и успеху
Мечты не просятся давно.
Когда-то ты,поверив "блефу",
Влюбилась,милая,в г*вно.

          29.08.2015г.


Рецензии