Вы так прелестны и милы

Мне так приятно было вспомнить день,
Когда мы с вами познакомились впервые.
Была весна, кругом цвела сирень,
Душистым запахом войдя в края родные.

Я вас увидел в платье нежно-голубом,
Вы шли по коридору мне навстречу,
Случайно взглядом встретились мы, а потом
Я в парке у ворот назначил встречу.

Вы были так прелестны и милы,
Глаза сияли, словно небо голубое,
В них столько нежности и чистоты,
Как будто чудо появилось предо мною.

Большим букетом из красивых роз
Я встретил девушку своей мечты.
Мы шли вдвоём аллеей вдоль берёз,
Где впереди разводятся мосты.

Вы, словно сказкой, стали для меня,
От вас не мог уже я отказаться,
И сердцу, в пламени любви горя,
Так не хотелось с вами расставаться.

Мой нежный друг! Как вас теперь благодарить,
Что дали мне возможность в вас влюбиться?
И вы готовы мне свою любовь дарить,
Чтоб в грёзах нежной страсти очутиться.

         30.08.2015         


Рецензии
Очень понравилось!Возвышенный слог-бальзам на душу!

Лариса Кравец   06.09.2015 12:28     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо за тёплый отзыв... Мне очень приятно... Рад был видеть Вас на своей страничке...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   06.09.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.