Сонет

Твоя любовь,как старое вино,
Становиться лишь крепче год от года,
И никаким разлукам и невзгодам
Ее переменить не суждено.

Сильнее всех ветров, и всех штормов,
Сильнее, чем сто тысяч одиночеств,
Не слушая ни сплетен, ни пророчеств,
Во мне огнем горит твоя любовь.

Переплели однажды пальцы рук,
А заодно, переплели и судьбы,
Переплелись в своей глубинной сути,
Сердца настроив на единый стук.

И будет так. И до скончанья дней.
Храни, Господь, нас милостью своей!

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии