смски-стишата 3

В  Уральский-Каменск ты умчалась.
Со мною нех....не попрощалась.
Оставила меня грустиь..
И что? Мне без тебя др....?

Меня такси к другой везёт.
Она любит. хочет..ждёт.
............
Горю-горю огнём желанья.
От воздержанья силы нет.
Не выносимые страданья..
Ну сделай милая м.........т.


Рецензии