Мне без Тебя...

Мне,без Тебя,поверь,ничто не интересно...
Опять всё те же тупики,
Что можно лишь развеять пьяной песней;
Зелёною травою пойдёт плесень,
Тут появившаяся,ни от провидческой руки,
А,оттого,что,только,до сих пор,Мы вместе...

Мне,без Тебя,вообще,ничто не нужно...
Немеет Сердце,и,даже,не поёт Душа,
Царапанная,от ножа,окружность,
Попеременно,наполняет кровью,стакан с кружкой;
И,потому,кроме Тебя,никому,больше не нужна;
В притёр,впритык,ни на минутку...

Мне,без Тебя,и жить-то вовсе гадко,
Душу храня в мифическом краю,
Не двинется секунда,как,спотыкнувшись,в ад,
Сгорю...и,кто ж,в том станет виноват,
Коль,увлечась Тобой,Себя,ничуть не берегу...
Ещё бы быть по пустякам распятому...или,рассыпчатому,на миллиарды атомов...

                9.11.14г.


Рецензии