Нипочем не понять

                Нипочем не понять
Если мужчина не забил гвоздя за жизнь,
Сам лампочку в патрон не закрутил,
Не зачал и не воспитал сына,
Не выгнал самогонку… Тот
Эту книгу поленится прочитать,
Хоть что-то в ней понять…
Совсем нет отзывов, выходит,
Что до ручки дошла Россия-мать.
Никто и ничего не хочет понимать.


Рецензии