Осенний блюз

"ОСЕННИЙ БЛЮЗ" - знакомая мне партитура.
Окно всё глушит, но я слышу всё равно,
Как по,,низам" проехалась "МАГНИТа"фура.
Как "ТЕМУ" трубы водосточные выводят.
ИМ солировать дано.

Миллионы мелких барабанов!
...татА-татА... татА-татА...
И капель звон - в бесчисленных стаканах.
И звук стволов, как скрипки маета.

ПриглУшенные голоса - звучание дремлющего саксофона.
"сигналка" чья-то, как валторна с похмелА.
Металлофон вдруг вклинился,
То эСэМэСка собственного телефона.
...там либо ПРОДОЛЖЕНИЕ, или ВСЁ!... Зола.

Микширует ВСЁ бесподобный ветер.
Одних приглушит, а других превознесёт.
"ОСЕННИЙ БЛЮЗ", где настроение перетекает в вечер.
Где музыка печаль,
раздумья мне несёт.


Рецензии