Её тонкий взгляд

Её блестящий, тонкий взгляд
Меня как солнце озаряет!
И сердце бъёт уже в стократ
Любовью чувства оживляет.

Что в это самое мгновенье
Готов к ногам её упасть...
Она конечно изумленье!
И с наслажденьем можно пасть.

От поцелуев невесомых,
До боли сладостно-знакомых!
В её чертогах бытия
Тону от счастья:"ты моя!"


Рецензии