При власти Лукашенко применяют пытки

        При власти Лукашенко стали применять пытки
При власти Лукашенко стали повсеместно
Пытки применять: в рабочую минуту под страхом
Страшных наказаний запрещено естественную надобность
Справлять. И это распространяется вплоть до окончательной
Победы капиталистического труда. Ура! Тогда научатся
Все органы у индивида менять на манипуляторы, а робот
Продолжит продукцию клепать… На планерке почти
Такими словами рабочим заявил начальник Анатолий
Лагодич и предложил, если не нравится – увольняться.
А узелок на члене сами обязаны вязать.
… Ети их мать, начальников! Никогда бы не подумал,
Что рабов самих себя придумают пытать.
И как такую власть иначе, чем гестапо,
Прикажете назвать? Ведь прибыль,
Это общеизвестно, на иностранные
Счета стремятся тут же перегнать.


Рецензии