Летний вечер нас встречает

Летний вечер нас встречает
Музыкой своей,
Чудесами обольщает,
Звёздами... Скорей,

В середину круга встань и -
Подари Ему
Не губительные раны,
Не живую тьму,

А сердечко, что трепещет,
Чуя новый мир.
Самые простые вещи
Нас спасают... Пир

Ждёт от нас с тобой прихода,
Нежности, любви.
Защищает Воевода
Стебельки травы.


Рецензии