что ты знаешь о сумасшедшей любви?

говори говори
да я радостный идиот
мне совсем всё равно о чём там твои слова
только слушать и краем глаза следить
как одежда твоя за тобой взлетает
ты сегодня сердишься мне плевать
чем весь день набита твоя голова
если ты найдёшь дурака другого
что так будет внимать твоему дыханию -
уходи
каждый миг я с тобой прощаюсь
прядка и сквозь неё отражение
твоё в зеркале ты себе нравишься
нет не нравишься что тебя так рассердило
ты кромсаешь волосы вкривь и вкось
успокойся милая успокойся
я ловлю твои руки ты сопротивляясь
мою режешь плоть ах какая радость
ты ушла
собирая следы ухода
я брожу по комнатам и рыдаю
переплёт отдираю своей книги
по листочку её сжигаю
мне так больно
и кажется что не виноват я
ни в чём
влага на стене в ванной комнате после душа
это ты перед уходом его принимала
слизываю её языком со стен
если ты вернёшься
если вернёшься
я не знаю.


Рецензии