Не буду больше Вам я в тягость...

Не буду больше я Вам в тягость
Стремиться лирой Вас увлечь.
Искать как нищий ищет жалость
В порыве страстном новых встреч.

Не стану Вас искать я в парке,
Чтоб прочитать Вам новый стих.
И чувств поток уйму я жаркий,
Чтоб стал я нем, спокоен, тих...

Чтобы бродил я по дорожкам,
Лишь совершая моцион.
И так старел бы понемножку
Без чувств,уныл и обречён...

Вот написал и испугался,
Что Вас я больше не увижу.
Сам добровольно отказался
От счастья быть мне с Вами ближе.

Но Вас я, чувствуя влечение,
Стремлюсь всегда в стихах воспеть,
А если будет позволение,
В объятиях крепких Вас согреть.

Не знаю, много ли осталось
Мне отведённых дней судьбой,
Но то, что встретил Вас под старость,
Небес подарок дорогой!

И я беру слова обратно,
О встрече новой Вас молю.
И думать мне теперь приятно
О том как сильно Вас люблю!!!

   Сокольники 2009 год.







 


Рецензии
Любви Все возрасты покорны! Её порывы благородны! Зрелая любовь прекрасна уже тем, что она просто есть!

http://www.stihi.ru/2017/02/06/4428

Анна Стефани 2   06.02.2017 18:56     Заявить о нарушении