Четыре татуировки

Кто-то скажет: «Да куда тебе четыре татуировки?»
Миленькая, ты же не соответствуешь моде,
А в моде естественность, никакой маркировки!
А я им: «Следите за грядками на своем огороде!»
Они за свое: «Ты же девочка, а не зэк, сотри-ка!»
А я, как в романе Пауло Коэльо что ли,
Жить хочу на полную катушку, как Вероника,
Только без суицида, психбольницы и боли.
Через месяц, может, еще одну захочу, и что же,
Мне совета у вас попросить или эскиза?
Набью родинку на своей бледной роже
И пойду продавать ландыши, как Бедная Лиза.
Четыре татуировки – мало ли/ много? Норма.
И вовсе не пошлость, легкомысленность или грешность,
В человеке главное ведь содержание, а не форма,
Так что и не стремитесь судить человека за внешность.


Рецензии