***

Уходят души... в небо улетают...
Не остановишь, не взметнешься вслед...
С небес они за нами наблюдают
И молятся, чтоб нас хранить от бед.
Когда на сердце грустно, одиноко,
Когда в душе беснуется зима,
С небес нам улыбнутся светлооко -
Затихнет в сердце злая кутерьма...
Они к нам белым ангелом слетают,
Стараясь уберечь от зла и бед...
До слез мне жаль, что рано улетают...
Не остановишь, не догонишь... Нет...


Рецензии