Крылатый мир

                ***

Крылатый мир и песен
Божественное вдохновенье 
И взгляд касается небесен
Торжественное пенье

В зенит летит стремится 
И лёгкий эфир
Пронзает звук границы
Старинный мир 

Мой песен полный 
Звучит крылато
Танцует злато
Теней скользящих волны 

И хоровод  извечный 
Меж славы сих родов
От слов останется безпечный
В плену своих трудов   
               


Рецензии