Увы, но лучших забирают рано!

Увы, но лучших забирают рано,
Не  дав, им, отыскать на дне стакана,
Тот смысл, что увы нельзя найти.
На пол пути, не дав  свернуть однажды,
Не дав вкусить им досыта плоды,
Людских страстей,что кажется им важным,
И потонуть  в бессмыслии суеты!



Не дав огню, стать плавно огоньком,
Так  медленно сгореть, спокойно и забвенно.
Не дав побыть впоследствии угольком,
И осознать как всё нещадно тленно.
Увы, всё это не для них!
Их время пролетает жадно быстро,
Горел пожар, мгновение, он утих…
Успев зажечь огнём  скупые искры!


Рецензии