Прощание...

Прощание...

Нагрянул день, настал тот час,
И вам расстаться суждено.
В тиши ночи раздался глас,
И вам смириться тяжело.

Ушла она, покинув вас,
По воле Бога навсегда.
И нет её, и мир для вас
Не будет прежним никогда.

Теперь сидишь, обняв её,
И слёзы льются ручейком.
Ты ждёшь тепла, от рук её,
Но жизнь ушла уже тайком.

Желаешь ты, в глазах её
Увидеть яркий огонёк.
Но видишь ты, как взор её,
Лишь отражает потолок.

В последний раз, обняв её,
В свои сжимаешь ты тиски.
И шепчешь ты, моля её:
"Ты, мамочка, меня прости!

Прости меня ты за слова,
Что сердце ранили твоё!
Прости меня ты за дела,
Что слёзы вызвали твои!"

Прошли года, ты ждёшь её,
И сердца боль не заглушить.
Прошли года, но нет её,
Чтоб душу ей свою излить.

_____________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu


Рецензии