Лето уходит, мой милый

Лето уходит, мой милый.
Лето уходит, мой друг.
Не покидают нас силы.
Просто - печально. Вокруг -

Те же любимые стены,
Тот же излюбленный ритм.
Счастье для нас - брызги пены,
Временный, Господи, грим.


Рецензии