Любить не перестану

Объясни мне,почему не я?
Чем я хуже той,которую ты выбрал?
Пусть не сыпала притворными объятьями тебя,
Но за что меня из сердца ты так грубо выгнал?

Я любила: было видно по глазам.
Каждое мгновенье мысли о тебе я посвящала.
Пусть и не давала волю чувствам и словам,
Я думала ты понимал, но я тебя теряла.

И всё же,как определился?
Достоинства и плюсы-минусы считал?
Однажды ты поймёшь,что ты ошибся:
Любить не перестану, но скажу: "Ты опоздал!".


Рецензии