меняюсь

С поршивой овцы,да хоть шерсти клок
Человек предпологает,а распологает бог.
Приходите в мой дом,но не пущу через свой порог
Пишу хорошо,хоть и не Александр Блок.

Казалось бы слова просты,и смысл понятен их
Но люди забывают обо всем,я словно свой  среди чужих!
Мне надоело улыбаться тем,кому хотел бы скорчить рожу
Мне надоело трогать тех,кого бы никогда не потревожил.

Устал жать руку тому,кому хочу дать в лицо
Устал прощать всех,тварей и подлецов.
Я начал новую историю,я заново родился
Очистил душу от грехов,проснулся я,перекрестился

Прошу у бога я немного в этот раз,
Была бы мама вечной,папа чтоб вернулся,и ненужно больше фраз!
Чтоб не катились слезы с близких глаз!
Найти жену,детей побольше!здоровья,счастья и не больше.

Но овладеть душой поэта хочет каждый,
И я на это,дам простой ответ!!!
Чтоб овладеть моей душой,желанья мало-Нужно быть музой,МОЕГО РОМАНА


Рецензии