А если бы не молчал ты...

По мативам стихотворения "Мне главное -Ты!.."
http://www.stihi.ru/2015/08/29/9451
"...Молчал Ты - и я скучала,
Минуты к Тебе спешили...
Давай всё начнём сначала,
Чтоб мы всё вдвоём решили..."
*******************************
А если бы не молчал ты,
Минуты бы не спешили.
Желанный такой причал ты,-
И мы все вдвоём решили.

Нам не начинать сначала:
Мир чувствами полн,без грусти,
И ночи одной нам мало,
Мы лета печаль отпустим.

Нам двери открыла осень:
Ты рядом...Тебя я вижу...
Мы капли обиды сбросим,
Друг к другу чтоб быть поближе.

Мне нет без тебя покоя,
И строчки бегут куда-то...
Лишь волны шумят прибоя:
Вернуть бы нам все обратно...

30.08.2015


Рецензии
Очень красивые мелодичные строки.
С теплом,

Щербакова Влада   03.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за отклик!

Сергей Бука-Вороневски   04.09.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.