Дождь победою трУбит

Дождь победою трУбит
И под летний послед
В парке , в шахматном клубе
«Поэтический бред» .

В хитро – пафасном плане
Выступленье идёт
Дробно дождь барабанит –
Хлопать не устаёт .

Все стихи ему любы –
Он авации шлёт
Почитатель он грубый
Пауз не признаёт .

«Мокрость» парковых веток –
Умиление слёз
Тихо замерло где – то ,
Как по коже мороз …

Мы стараемся всё же
И морочим словцом ,
Что б морозцем по коже ,
Чтобы в дождь – бодряцом .


Рецензии