Ты не будешь моим

Ты не будешь моим -
Поняла я давно.
Остаёшься чужим -
Так уж заведено.

Мы не будем с тобой
Вечера коротать.
Нас единой судьбой
Не смогли повязать,

Ни судьбы и ни рок
Повязать не смогли.
Преподали урок
Невзаимной любви.

Я, как прежде, пишу
Письма будто тебе.
Я тихонько дышу,
Не забыв о мольбе.

Лишь молю небеса
О здоровье твоём.
Твой приход - чудеса! -
Буду ждать день за днём.


Рецензии