Житейский опыт

1. Перед  тем  ,  как  сажать  дерево  ,  строить  дом  и  заводить  сына  -  убедись  в  наличии  лопаты  ,
кирпича  и  « хрена»  .
2. Чтобы  не  гулять  вторую  свадьбу  -  откажись  от  первой  .
3. Живи  так  ,  чтобы  на  твоих  похоронах  не  плакали  от  счастья  .
4. Никогда  не  терпи  .  Найди  кусты  .
5. Чтобы  люди  тебя  любили  -  давай  им  денЮх  .
6. Если ,  душа  просит  песен  -  купи  ей  водки  .
7. Чтобы  привлечь  к  себе  внимание  -  выстрели  в  воздух  .  Или  испорти  его  .
8. Перед  тем  ,  как  начинать  философский  спор  -  оцени  бицепсы  собеседника   .
9. Гуляй  с  бабами  только  из  партии  Зелёных  .  Им  не  нужны  шубы  .
10. Не  клади  плохо  .  Украдут  .
11. Если  ,  есть  хотя  бы  один  шанс  «  откосить  »  от … ( чего  угодно ) -  цепляйся  за  него  .
12. Если  ,  тебе  есть  ,  что  сказать  -  скажи  .  Если  ,  нечего  -  закати  истерику  .
13. Чтобы  дольше  жить  -  нужно  меньше  жрать  .  Не  жри  вообще  и  будешь  жить  вечно  .


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.