Стихи

Стихи рождаются из горя,
Но не из радости же, нет.
Мы пишем рифму, погибая в море.
В море страсти, похоти планет.
Стихи рождаются невольно.
Все делает за нас судьба,
Когда до жути сердцу больно,
Искусство появляется тогда.
Стихи рождаются из страха,
Предательства, пустых надежд, измен.
Те люди - прах. А есть душа у праха?
Они страданья нам дают взамен.
Стихи рождаются с беды.
Потеря близких, ложь (обман).
Когда почувствуешь всю эту боль и ты,
Тогда поймешь меня ты сам.


Рецензии