Буду тебя беречь

Буду тебя беречь от самой себя,
От бесконечных слов, громогласных речей,
От всевозможных встреч (до конца февраля),
Кроме наших с тобой «ночей».

Буду тебя беречь от простуд и вьюг,
Командировок в Китай и подделок от Michael Kors,
От непристойных встреч – однодневных подруг,
Надо ли? – вот вопрос.

Буду беречь от слащавой похабной лжи,
Только не надо за это меня казнить,
Если ты против, ты просто об этом скажи,
Тогда мне останется просто тебя любить.


Рецензии