Неуёмная душа

Продолжение к стиху
Анастасии Ларецкой –
Чего- то хочется душе...

На небе звёздном – тишина,
путь млечный видится,
душа взобралась на него –
там легче дышится.

Земля тоскует без неё –
нет в теле радости.
Вернись назад, душа моя –
здесь запах пряностей.

С астральным телом помирись –
Бог не рассердится,
и жизнь пойдёт своим путём,
и всё устроится.

Ромашки в поле расцвели –
сияет радуга,
душа, любовь тебя здесь ждёт –
незаурядная.

Остепенись, душа моя,
и не капризничай -
скучает тело без тебя –
вернись с повинною.

Простится всё тебе,
ты - птица вольная,
а у любви святой нет зла –
она довольная.

Запорожье. Украина.30.08.15г.


Рецензии