Мы...

Мы пытаемся вычерпать чувства, но колодец глубок,
И не знаем мы, что же прячется на глубине,
Кто придумать посмел любовь – сатана или Бог?
Не поведали мне.
Мы так рвемся ускорить свой шаг, но земля кругла,
И, куда бы ни шли, обогнуть мы не в силах тень,
И повсюду преследует нас из-за угла
Вчерашний день.
Мы хотим доказать всю логичность слов, но они пусты,
И полезней молчать, не сойти чтобы за простака,
И, сжигая мосты, набивать на себе кресты –
Чтобы наверняка.
Мы так любим увеличивать скорость на крутом вираже,
И не тело, душа в это время пьяна,
Мы пытаемся вычерпать чувства и мы уже
Добрались до дна.


Рецензии