Тайна утра

Да, тайна утра есть... Она в молчаньи,
В поэзии предметов, в стихованьи...
В любованьи простыми вечными вещами:
Огнём, водой и тишиной... и чаем.

И что за чудо происходит здесь-сейчас?
В чем тайная искусства  сила?
За струны души нежные щипать и извлекать
То потаённое, что там до срока жило.

Я плачу вместе с утром...И печаль
Небесных капель в душу каплет.
И шёпот, шелест той печали, как язык,
Что незнакомым был, но стал понятен.


Рецензии
Елена,мне понравилось,я тоже так думаю,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   30.08.2015 19:28     Заявить о нарушении