Не привыкай

Прошу тебя, не привыкай.
Не верь глазам моим, устам;
Они тебя пленят, но знай,
Не стоит потокать мечтам.

Не привыкай ко мне, не надо,
Со мной никак не встретить май.
Тебя же проберет досада,
Когда опять пущусь в свой край.

Не привыкай ко мне, не вздумай,
Я не спасу тебя от вьюг.
Уж лучше буду я мечтою,
Чем поводом для горя, мук.


Рецензии