***

Она наивными глазами на мир смотрела много лет,
И людям разным доверяя, на жизнь искала свой ответ.
Сквозь призму розовых очков казалось все совсем прекрасным,
А чистота души ее не видела ни в чем опасность.
Улыбка на лице  вводила многих в заблужденье,
Привыкли люди, что вокруг одно лишь лицемерие.
Страдания ее души никто не знал, никто не видел,
Казалось, что спокойная она, ее невозможно задеть или обидеть.
Внутри же страсти бушевали, переживаний ураган,
Эмоции ее переполняли, дух от перемен совсем устал...


Рецензии