Не Вини

Это все, что теперь осталось

Мне в ладони немая дрожь...
Как любила тебя.
Прощалась....
И на что ты теперь похож.....

Эти дни раздирали душу
Я ночами вставала......пить
Я курила перпендикулярно ........
"Боже, дай мне его забыть"

Я прошу, забери от сюда.....ты же знаешь что я одна........
Что ночами сама же рушу,
Да я помню.........тобой больна.

А тебе не понять........не видеть
А тебе никогда не быть......
Как я мучаюсь, как я висну.....
Через раны тянула нить......

На подушке, под светом лампы....
Извивалась больной змеей......
Я вдыхала твои яды....
И в носу запах тела твой.......


Рецензии