Сакура и Вишня

Сакура и Вишня встретились однажды.

Была пора цветения,  мучила их жажда.

Хоть в желаньях схожие, но  такие разные.

Внешне и похожие, ранимые и страстные.

И хотели обе страстью утолиться,

Но глотком одним  двоим нельзя напиться.

И японской гостье уступила Вишня.

В любовном треугольнике оказалась лишней.


© Демина Елена,10.10.10


Рецензии