Бог не фраер - он все видит...

Бог не фраер - он все видит,
Зря кого-то не обидит,
Мимо пули пронесет,
Если надо,то спасет

Даже если грешным делом
Мы порой в порыве смелом
Что-то зря и совершим,
Местью он не одержим.

Но за наши все пороки
Он свои отмерит сроки,
Чтоб потом спокойно жить,
Нужно это заслужить.

Кто от Бога думал скрыться,
Должен жизнью расплатиться...


       стар.блок.


Рецензии