Наша рота

А наша рота.
Уйдёт последней.
Мы прикрываем.
Ребятам тыл.
Вы нам подружки ,
Пишите чаще.
Чтоб веселее Казался быт.
У перевала скопилась банда.
Нас превосходит,
Во много раз.
Мы выполняем, приказ держаться.
Тяжело ранен наш комбат.


Рецензии