Вся жизнь твоя была кино и вот пришел финал

Рулетка, карты, домино
Тебе подвластны были.
Ты жизнь свою прожил легко!
Тебя ведь все любили?

Зеро и джокер были с тобой.
Казался мир волшебным карнавалом.
Любовь транжирил ты порой,
А смерть была уже за перевалом..

И вот по следу твоему
Направили погоню.
Придется отдавать долги,
Попасть душой в неволю.

Но тут пришло спасении к тебе
Из сказочного мира...
Душа, что Радугой жила
И сердце, что поет, как Лира.

Ты был в отчаянье тогда
И сгоряча пообещал награду,
Но оказалось, что любовь твоя
Тебе уже не надо..

Ты растерял ее давно,
В рулетку проиграл.
Вся жизнь твоя была кино
И вот пришел финал..

Закончен праздника сеанс
И нет назад возврата...
" Прости красавиц!": МАГ сказал...
Но я не виновата))


Никогда не обманывайте тех, кто вас спасает)))


14.04.2015


Рецензии