Если приберет Господь

Если приберет Господь
Прятаться не стану
И моя потухнет плоть
Когда здесь устану

Осень будет или май
Этого не знаем
В Ад не хочется, но в Рай
Тоже попадаем

Но там Петр у ворот
Неподкупный воин
Может сделать поворот
Скажет недостоин

И пока здесь на земле
Я живу как водится
Окажи услугу мне
Матерь Богородица

Подскажи с чем мне идти
Если придет свет
Что туда преподнести
Ниспошли совет

Нет не совершил я дел
Тех что оправдают
Может вера мой удел
Когда силы тают

Заступись там за меня
Перед Триединым
Ниспошлет он пусть огня
Вместе с Вашим сыном

Чтоб очиститься мне здесь
Душа моя молится
Окажи услугу мне
Матерь Богородица


Рецензии