Мысли - выскочки 1810 - 1816

Любовь – наша вечность, без неё даже вечность – ничто.

* * *

Начальная школа учеников  - заочная школа их родителей.

* * *

Лучше ешь мало, но честно.

* * *

Мечты – сны наяву.

* * *

Бессонница – благо для творчества.

* * *

Волки овец не считают.

* * *

Памятник - засол от бессмертия.


Рецензии