хороший день и жизнь прекрасна

Хороший день и жизнь прекрасна,
хоть набежали облака,
но я забыла о ненастьях,
во всё влюблённая слегка.
Какое счастье жить и верить,
любить, творить и созерцать!
И не креститься суеверно,
и никого не проклинать.
Смотреть, как выросли берёзы
в моём стареющем дворе,
как пчёлы, бабочки, стрекозы
порхают мирно на заре.
И знать о том, что самолёты
бегут по взлётной полосе.
Жизнь в розоватом видеть свете
во всей безудержной красе.
И, слыша радиопомехи,
не убавлять почти что звук,
любви чарующее эхо
приняв, как средство
от разлук.


Рецензии