Мой любимый Олень

Мой любимый "Олень", моё чудо!
Ты сжимай меня крепче, не бойся.
Уклоняться от губ я не буду,
До сердечка ладонью дотронься.

Ты не верь болтовне от прохожих,
Что рога - это признак измены.
Я за честь расцарапаю рожи,
Языки порубаю на члены.

Я себе нарастила улыбку,
А тебе - "обалдеть украшение".
Если я совершила ошибку,
Не сердись, я достойна прощения.

Просто нравишься мне ты с рогами,
Их украшу шарами, как ёлку.
Пусть мигают огни между нами,
А в безрогих не вижу я толку.

Ты за пояс заткнёшь всех приглаженных,
Десять баллов я ставлю оценку!
Между нами давно всё налажено,
Ты рогами прижал меня к стенке.


Рецензии