стихия

Животное не я, стихи -я!
Стихия! что разрушит тесный мир!
Стихия! что наполнит все водою!
Затем, набухшими от возбуждения семенами!
Родит, сама себя!  деревьями, цветами!
Обняв, пространство подземелья,
корнями сильными и нежными, как руки!
Ха-ха! Совсем мне не до скуки!
 
Я стану ветром!
Что б качать деревья по ночам!
И звезды перемешивать в чертогах неба!!!
Горю желанием! Отдать себя -себе!
Разобранной на части, быть собою!
Все смазать, и поставить на места.
Да, я машина!
Но умею я дышать! И говорить и проводить сквозь тело,
те силы что иллюзии крушат!

Механика рождения момента,
Достойна ваших слов и комплиментов!
Держите нож! Чтоб перерезать нить!
Вы все решаетесь на "быть или не быть"?


Рецензии