Душа моя плачет

Душа моя стонет, душа моя плачет,
Моя Украина в огне,
Стала кому-то ты черною мачехой,
Ну а кому-то лишь снишься во сне.
Зачем ты позволила , ненько родная,
Себя на порУганье дать,
Нечисть нахлынула злобною стаею
Чтобы тебя на куски разорвать.
Очнись, Украина, опомнитесь, люди,
Земля не затем нам дана,
Чтоб города и дома обезлюдели,
Чтобы детей хоронила страна.
Душа моя плачет, душа моя стонет,
Опять Украина в крови,
Чтож ж ты не видишь, как родина тонет,
Тонут надежды мои и твои.


Рецензии
Спасибо за стихи!С уважением Асанова Людмила.

Людмила Асанова   22.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
За сочувствие, за внимание спасибо.
С уважением

Валентина Носуленко   22.11.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.