на призывном

Поцелую, обниму, заплачу...
Вам, мужчинам, может не вдамёк
Что там плакать, можно ведь иначе
Не ребёнок - взрослый паренёк.

Но для матери всегда мальчишки,
Сколько б лет с рожденья не прошло
Синяки и ссадины, и шишки
Всё быльём давно уж поросло

Только жизнь диктует свои нравы:
Быть мужчиною в конце концов.
Не за деньги и не ради славы
Помнить волю дедов и отцов.


Рецензии