Душа моя плачет

Душа моя стонет, душа моя плачет,
Моя Украина в огне,
Стала кому-то ты черною мачехой,
Ну а кому-то лишь снишься во сне.
Зачем ты позволила , ненько родная,
Себя на порУганье дать,
Нечисть набросилась злобною стаею
Чтобы тебя на куски разорвать.
Очнись, Украина, опомнитесь, люди,
Земля не затем нам дана,
Чтоб города и дома обезлюдели,
Чтобы детей хоронила страна.
Душа моя плачет, душа моя стонет,
Опять Украина в крови,
Что ж ты не видишь, как родина тонет,
Тонут надежды мои и твои.


Рецензии
Не знаю что написать, вы все сказали за меня!

Олеся Носуленко   02.12.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Немногословно и глубоко.
С уважением

Валентина Носуленко   05.12.2015 20:32   Заявить о нарушении