Представим новый мир

(John Lennon - Imagine)

Представим, что нет рая
И ада тоже нет,
Есть только жизнь земная,
А в ней так мало лет!
Представим, что все люди
Станут жизнь любить.

Представим мир, в котором
Живём мы по уму,
А глупые раздоры
Давно ушли во тьму.
Представим, что всем людям
Нечего делить.

Мне говорят, что я мечтатель,
Но много нас - таких, как я.
Пора признать, что все мы братья,
Ведь нас растит одна Земля.

Представим, что нет рабства,
Религий и войны,
Есть только наше братство,
В котором все равны.
Представим, как все люди
Будут мирно жить.

Хоть говорят, что я мечтатель,
В одном не сомневаюсь я:
Когда поймём, что все мы братья,
Единой станет вся Земля.


Рецензии