Ты вновь ко мне явилась, утренней дымкой

Ты вновь ко мне явилась, утренней дымкой
Мое сердце, на мгновение, в кому впало ...
Мгновенно, воображение дополнилось картинкой
Желаемое, красочно, предо мною встало

Одно лишь твое имя, меня сразу возбудило
Любовь горящая во мне, вспыхнула сильней
Мое сердце, с новой силой сразу же пронзило
Сознание бросило меня, в пучину грядущих дней

Я вдруг взлетел, и сразу, мигом приземлился
Сомнения на миг прокрались, в мою душу
Подумал, может кто - то в твоем образе явился
Ведь твой покой, без твоей воли, не нарушу

Ты мне мерещишься везде, в каждой тени
Я даже стал бояться их проказ - подвоха
Стремясь к счастью, от одной к другой ступени
Оберегать тебя хочу, до последнего вздоха


Рецензии
Понравилось .

Ника Сычева   30.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
Очень рад, Ника !!!
Я этого и желал...
Благодарю от души, за внимание и отзыв ...

Рашит Гибадуллин   30.08.2015 15:19   Заявить о нарушении