Единжды умерший м вокресшмй Для Да-Да-Нет нет

Единожды умерший и воскресший
За тех кто до и после нас
За падших, умерших и грешных
Христос воскрес за нас лишь раз

Оставив три своих завета
И каждый должен дать ответ
Нарушил ли он это вето
На что наложен им запрет

Спиною повернулся к Богу
Кто сам себе петлю одел
Мирским потребностям в угоду
И дьявольский избрал удел

Спиною повернулся к Богу
Кто просто выпив кровь с креста
Мирским потребностям в угоду
Публично вновь распял Христа

Спиною повернулся к Богу
Кто вознеся ему хвалу
Мирским потребностям в угоду
На Духа вдруг возвел хулу

Отец и Сын, и Дух поймут
Твои сомненья и мученья
Но не простят и не примут
Хулу, Самоубийство, Отреченье.


Рецензии