а тем кто...

тем кто ушел, счастливого пути
и встреч желаю им неповторимых,
найти себе желанных и любимых
им жизнь,до конца жизни посвятить.

и никогда не вспоминать меня,
как бы судьба над вами не шутила
ведь,я клянусь, так искренно любила
в золу сгорая в пламени огня.

предавшему, желаю одного...
не испытать такой же смертной боли
и насладиться своим счастьем вволю
беречь... и не растаптывать его

а тем, кто был со мной не - предавал
остался в  грусти, радости и горе
я подарю не озеро, а море...
любви, что Бог мне в наказанье дал


Рецензии
Великолепно, Лера!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2015 08:31     Заявить о нарушении
спасибо вам Оля
с теплом Лера

Дана Ден3   31.08.2015 10:31   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.