Очаровательная осень

В очаровательную осень
Я зачарованно иду.
Октябрь, осматривая озимь,
Поднял упавшую звезду,

Заверив сердце: счастью длиться –
Ещё не всё разрешено.
Ещё не все исчезли птицы,
Не всё ветрами сметено…

В освободившемся пространстве –
На зыбкой грани синевы,
Дальнейшей перспективой странствий, –
Ноябрь, Вы?

2013


Рецензии